Prova In Face, il Servizio Clienti con videochiamata

Scopri In Face, il servizio di video call assistant che permette di svolgere tutte le operazioni contrattuali comodamente da casa, avvalendoti dell’assistenza “face to face” con un operatore.

Non serve nessuna applicazione, basterà avere a disposizione un pc dotato di video camera e microfono oppure semplicemente uno Smartphone.

Potrai così svolgere tutte le operazioni senza necessità di recarti agli sportelli.

In Face rispetta la tua privacy. Clicca qui per leggere l’informativa sul trattamento dei dati personali.

L’utilizzatore del servizio In Face accetta le relative condizioni di utilizzo.

Sei già nostro cliente?

Non dimenticare di tenere a portata di mano una bolletta, che conterrà il tuo codice cliente e i dati identificativi della fornitura.