Autolettura

Per comunicare l’autolettura ti basta accedere da app AGSM AIM Energia o collegarti all'Area Clienti, entrare nella sezione “Le mie forniture” e cliccare sul tasto “Autolettura”.

A quel punto sarà possibile inserire le cifre (solo quelle su sfondo nero presenti sul contatore, mentre quelle rosse sono relative a piccoli quantità, non rilevanti allo scopo dell’autolettura).

Passate 24 ore troverai inserita l'autolettura che ci hai inviato.

Puoi comunicare l’autolettura anche cliccando qui sotto o tramite:

• 800 222 955 (da fisso)

Invia autolettura - casa

Invia autolettura - azienda e condominio